Судьба художников из цикла-поэзия картин

Эдуард Сальтцов-Заграничный
~~~Судьба художников ~~
**(из цикла-поэзия картин)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Судьба художников - похожа,
-И где б не жил  "мольберта раб"
-Все в беспорядке, все от мыслей
-Картин сюжеты, красок склад.
----------Момент приходит лишь мгновенье!
-Как стих, как штрих и как мечта
-Которая не может сбыться
-В одной лишь жизни, - никогда.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-ЭДУАРД Д. САЛьТЦОВ/EDWARD D. SALTS/NYJULY/2013
-=======================================