Ещё любовь на тонкой нитке...

Самошин Геннадий Гаврилович
Ещё любовь на тонкой нитке
Висит, сближая нас двоих,
Мне снятся золотые слитки
Тяжёлых локонов твоих.
Хочу казаться равнодушным,
При встрече сам себе не лгу.
Мне оборвать ту нитку нужно,
Но я бессилен, не могу.

1972