И снова в путь

Елена Калинкина
Господи, как же страшно снова в это душою!
Больно, обидно, а делать то нечего.
Счастье казалось было такое большое,
А на поверку оказалось мелочью.

Снова, как путник не нужный, покинутый
В путь  да по тропам далеким, неведомым,
Скарб свой не хитрый на плечи вскинула
И пошагала. Дойду? Наверное…

Горечь потери трапезою богатой, царскою
День ото дня все скудней и скудней становится.
Вылечусь искренней радостью, ласкою
Только душа, как птица в силках колотится