Я хочу вам чуть-чуть о себе рассказать. Видео

Станислав Матковский
https://www.youtube.com/watch?v=MbydM_EhLsU

==================================================               
                Германия
Песня начинается после свидетельства с 7,30 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=9zD_k7gAObg

================================================

Я хочу вам чуть-чуть о себе рассказать-
Вся судьба моя в латах да в дырах.
Но могу ль я за то на кого-то роптать,
Если сам выбирал то, что выбрал?

Вместо счастья ко мне приходила беда,
Вместо радости скорбь приходила.
И связала мне душу грехом пустота,
И, как пса, за собою водила.

Всей душою я рвался к истокам святым,
Но меня заносило в канаву.
Я так близко ходил возле чистой воды,
Ну а пил из болота отраву.

Я хотел разорвать этот проклятый круг,
Я хотел, но мне сил не хватало.
И, смертельно уставший от дьявольских мук,
Вдруг душа моя к Богу воззвала.

И сейчас Иисус в моем сердце живёт,
В моём доме царит мир и радость.
И душа моя песни о небе поёт
За надёжной, за Божьей оградой.

В Иисусе Христе я спасенье нашел,
И за всё прославляю я Бога.
И сейчас обращаюсь ко всем, кто ещё
Ходит пить по болотным истокам.

Этот мир нечистот лишь погибель несёт,
А Господь несёт жизнь и свободу.
Вырывайтесь из этих проклятых болот,
Выходите на чистую воду!