Не допуская сквозняка

Еленапопова
Я в шорты стильные одета
И загорела напоказ.
В жару пломбиром тает лето,
А с ним и денежный запас.

Слоняюсь из угла, да в угол.
Ложись и в потолок хоть плюй.
На дачу? Там хватает пугал.
А на дворе - еще июль.

Не умереть же мне от скуки
И мир пассивно наблюдать!..
И чешутся с безделья руки.
А в целом, впрочем, благодать.

Займусь работаю любою
Всенепременно, а пока
Любовно клею я обои,
Не допуская сквозняка.