Я как птица, пойман был сетями. Видео

Станислав Матковский
 
       Мой вариант мелодии

   Исполняет Тамара Сапоненко.

Слава Богу за неё! Всех благ ей! Всех, всех, всех - без исключения!


https://www.youtube.com/watch?v=RewYMa-Wbn8
               
=============================================

Я, как птица, пойман был сетями,
Но освобожден Христа рукой.
И теперь меня лишь в небо тянет,
В небо, где живет Спаситель мой.

Голубые дали мне открылись,
Полные больших и ярких звезд.
Мне теперь про эту Божью милость
Просто невозможно петь без слёз.
================================

Я гляжу на зорьку золотую,
Тусклый рядом с ней цветущий май,
Если я о чем-то и тоскую,
Это - по тебе, небесный край.

В небесах живет моя надежда,
Там - моя любовь, там все мое.
На земле ничто меня не держит,
Разве только время, что дано.
================================

Рвётся ко мне осень не взирая 
Что ещё не выбелен весок!
Но меня, ни что не напугает
Ведь со мной мой милующий Бог!

Я Ему всю душеньку раскрою,
Я Ему смогу всё рассказать!
С Ним я поделюсь своей тоскою,
Той, что на Земле не всем понять.
===============================

Вижу я в своем закате алом
Будущность прекрасную свою.
Претерпеть немного мне осталось –
И я песнь победную спою.


И взлетит мой дух, как белый голубь,
В нежные  объятья синевы,
Вознося к небесному престолу
Песнь благодаренья и хвалы!

========================================



.............................