Песенка продавца шаурмы

Юрий Береснев
Давно в Масква стаит  фастфуд
С вримен Люжков-оглы.
Микравальновка жарит тут,
Кипит вада катлы.

Когда устану на мангал
Бензина лить струя,
Мне очень силна памагал
Считалачка мая:

Адын балшой зилени мух
Присель на бастурма.
Из этот мух я вышиб дух,
Дабавиль в шаурма.

Втарой зилени мух присель -
Прибиль иво батон.
Дабавка будит на кисель -
Пахож на ягод он.

А трети мух упал на граз,
И стал савсэм грязнуль.
Не нужин мне такой зараз -
Пусть варится кастрюль.

Для кури-гриль гарит агнем
Висёли очага.
Считаю муха цели днём,
А вечером – деньга!

Кафе-палатка у метро
Палезни для людей.
Девиз у нашива бистро:
Пакушаль – пахудей!

Зачем таропишься всигда,
Куда твая летит?
Астанавис! Купи еда…
Приятни апитит!