брось рыбкой

Алекс Мёд
Напишу пузырик - он лопнет
Напишу цветочек - завянет
Набросаю зонтик - промокнет
Ну, какое слово потянет?

Если слово губки - надулись
Если слово ручки - за спинку
Если злые буквы рехнулись
Огорчив мою половинку

Я её на санках катаю
Без неё какая рыбалка
Крепкая верёвка такая
Ласковое слово - скакалка!