Невольник я в своей судьбе

Александр Гусенко
Невольник я в своей судьбе,
Сомненья душу рвут на части,
Не знаю как сказать тебе,
Что не в моей сегодня власти.

Не в силах я судьбу сменить,
Оковы крепкие разрушить,
Прошу за всё меня простить,
Что твой покой я смог нарушить.

Я связан роком быть с другой,
И изменить его не в силах,
Что ж попрощаемся с тобой,
Навек.
Была ты мной любима.

Прости ,но больше не могу,
Тебя я мучить ожиданьем,
Прости,прости я ухожу.
Мы затянули с раставаньем.

Невольник я в своей судьбе,
И ты невольница я знаю,
Прощай и пусть она к тебе,
Пусть будет добрая, не злая.

http://www.stihi.ru/2013/07/31/10050