Поэт

Сергей Алексеевич Агарков
Не несу бред,
Не ношу дред,
Не приношу вред,
Читаю свой а не чей то рэп,
Не ем сладкое, даже конфет,
Я не Фет, а простой поэт.
Выдающий свои рифмы в свет.
Бороды нет, усов тоже нет,
Сбрил вчера,
Помолодел на целых двадцать лет.
Вот и весь куплет,
Воспринимай как хочешь.


31 июля 2013 г.