Что-то пошло не так...

Виктория Максютова
Что-то пошло не так, что-то у нас надломилось.
Было же  все хорошо, милый, но что-то случилось.
Мы проиграли любовь, мы не того добились,
Не вошли в судьбы поворот,
И на скорости насмерть разбились...