Ты, я... рецензия

Таки Да
 Рецензия на «Я думаю - это ты...» (Ольга Заря 2)
http://www.stihi.ru/2013/03/28/7473

 
 Чего меж двумя не бывает,
 Когда мы – сто лет друзья.
 Да, кошка порой – пробегает…
 Ты думаешь – это я…
 Среди всех твоих интересов,
 Мои – запасная скамья.
 Меня это так убивает,
 Но выбираю - я?...
 Мне жить надоело с оглядкой,
 Любовь- самый строгий судья.
 Что блин порой комом бывает,
 Пускай, виновата я!
 Сквозь дней череду потоком
 Несет меня чувств ладья…
 Ты злишься: каким это боком?
 И говоришь – не я!...
 Терниста к счастью дорога,
 Но стоит она мечты.
 Один только свет в окошке…
 Решила я – это ты…