Зарисовка

Мир Творчества
Ноч, тьма.
Одна...
Нежаль.

Дочь сна -
Сама
Печаль.

Вот крик
Возник
В груди.

Жизнь - миг,
Лиш блик
В ночи.

Как быть?
Спросить
Кого?

Любить...
Простить...
Дано?

Смотреть,
Терпеть?
Иль всласть...

Взлететь,
Песнь петь...
Упасть?

(C) Нежелана Неждановна
(Екатерина Замараева)