Веселая пародия на Татьяну Нн -Пономареву

Веселые Пародии
Акро на Акро.
Адрес оригинала
http://www.stihi.ru/2013/07/22/7030

Пришел, сижу, вокруг меня работа
А мне и стричься было неохота.
Ровнее челку... Эх! Напрасно сбрили,
И с челкой бакенбарды отхватили.
Кто мог сказать, что здесь такая лажа.
Меня стригут, а как? Не спросят даже...
Ай! Уши! Уши мне назад отдайте!
Хрен с челкой, только уши не сбривайте!
Едва ль себе бы Вы осмелились такое
"Равненье" сделать со своею головою!
Скажите, в восемнадцать лет мальчишке
Как дальше жить с такой нелепой стрижкой?
А за окном весна и теплый вечер...
Я шел обритый, армии навстречу