Мои часы остановились

Veraraz
Мои часы остановились
И не хотят идти вперед.
Моя вселенная зависла
Не сделав полный оборот.
Мои видения проснулись
Заполонив чужие сны.
На полуслове я запнулась,
Грозя разрушить все мосты.
Моя обещанная встреча
Не состоится никогда.
Моя вселенная зависла,
И я осталась тут одна.
Уговорила отодвинуть
Мои несбыточные сны.
Я остаюсь сегодня в полночь
На перекрестке суеты.
***