Где-то..

Эвиана
Где-то между небом и землей..
Там, где просыпаются рассветы..
Грозы назовем мы ерундой,
И из облаков слагать будем сонеты.
Где-то между..солнцем и дождем..
Где играет холод  скрипками тепла..
Из грозы мы мантию сошьем,
Чтобы укрывала нас всегда.
Где-то между..будущим и прошлым..
Мы должны поверить в это чудо..
Все, что было..пусть будет хорошим..
Ну, а в настоящем я с тобою буду.