Del

Даниил Белов Ап-9
На свете нет ничего милей картин Сальвадора Дали.
Меня удали из своих друзей, из памяти удали...

Минутами моя боль спешит. Неведомо никому,
Как появляется новый вид, как пламя живет в дыму .

Из списка дел меня исключи. Когда же погаснет свет?
Когда душа подберет ключи, исполнив чужой завет?

Мое лицо навсегда забудь - так буду тонуть один,
Я глубоко , подо мною суть, а сверху - сиянье льдин.

Мое письмо, я прошу, оставь, запомни мои стихи.
И сказка где-то заменит явь , заменит твои грехи.