МАМА

Антонина Рыбалкина 2
  Мне очень часто снится мама-
  Вчера, сегодня и всегда...
  Её я крепко обнимаю,
  Как в те далёкие года..

  Как будто глажу я ей руки,
  Мозолистые от труда.
  В её глазах- печаль разлуки,
  Что мы расстались навсегда.

  Я помню, как  она крестила
  Меня, чтоб оградить от бед.
  О, как давно всё это было...
  Прошло так много, много лет!
 
  Прошли года, я стала мамой-
  Храню традиций добрый груз.
  Крестом  детей я осеняю,
  И о здоровье их молюсь.

        на фото моя мама
        Лидия Ефимовна Шурцева.(Хомикова)