принцесса

Лунная Незримая
Блеск в зелёных глазах,
когда голубые сняться.
Дедушка мне сказал,
нельзя так принцессе смеятся.
Снова – Метро – Вокзал,
к морю лечу искупаться.
Снова дожди «не в тему»,
льют не переставая.
Дедына принцесса стала стервой,
…маленькая… босая..


Блестят зелёные глаза,
когда так снятся – голубые.
Мне деда мой во сне сказал:
люби глаза любимого –
любые.