Красная роза на белом снегу

Виктория Максютова
Красная роза на белом снегу
Во рту привкус крови
Мерзкий, металлический, чуть соленый.
Осталась одна то ли я, то ли роза
Убили меня то ли измены, то ли морозы.
Красная роза на белом снегу знак прощанья,
Слышны, вдалеке, колокола  чьего- то счастья.
Венчание...
Да только я выстою, выдержу, знаю смогу.
И лишь красная роза одна лежит на снегу...