Мама

Мария Мишанина
Мама, не дай мне тебя потерять!
Мама, не дай мне самой потеряться
В мирах, где реки бегут только вспять,
И так тяжело на дно не сорваться!

Мама, ты просто меня успокой…
Скажи мне: все будет! Будет, как раньше!
Коснись же своею, мама, рукой -
Снова уверенно буду жить дальше.

Ты только, прошу, сейчас мне поверь!
Позволь мне сейчас помочь тебе, мама!
Ведь жизнь – череда то солнц, то потерь,
И в ней мы всегда все вертимся сами

Вспомни, как в детстве мы были с тобой
Целым, единым, одним неделимым…
Вместе сложнейший выиграли бой
С самою судьбой и с силами злыми!

Мама, не дай мне тебя потерять,
Мама, прошу, не гони меня больше!
Вряд ли смогу без тебя устоять,
Ведь этот наш мир – так пуст и так сложен…