Ты свет очей моих, надежда

Александр Гусенко
Ты свет очей моих,надежда,
Одна мне даришь счастья миг.
Тобой,как прежде очарован,
И лишь с тобой любовь постиг.

Когда ты рядом гаснут звёзды,
И меркнет светлая луна,
В твоих глазах тону, как в бездне,
И мне нужна лишь ты одна.

Я околдован взглядом нежным,
И голос твой меня пьянит,
Моя любовь к тебе безбрежна,
Крепка, как камень, как гранит.

Томлюсь я в долгом ожиданьи,
Жду встречи и волнуюсь вновь.
О, как прекрасен миг свиданий,
В котором царствует любовь.