Мои воспоминания приходят на рассвете...

Вера Цебряк
Мои воспоминанья приходят на рассвете,
Их с первыми лучами ко мне приносит ветер…
Мои воспоминанья, как радуги-дороги
Весёлые такие, а-то и грустно-строги…
Вот в детстве погостила, вот в юность перебралась,
А вот уже счастливой мамой оказалась…
Давно уже внучата в жизни появились…
Промчались годы вихрем, вокруг меня столпились…
Их отпустить на волю хочу – не получается,
Ведь, от воспоминаний сердце только мается
Грустью или радостью, или тоской безмерною…
И остаюсь, по-прежнему, воспоминаньям верною…
Мои воспоминанья приходят на рассвете…
Их с первыми лучами ко мне приносит ветер…

30.07.2013