Игра со смертью

Ник Скай
Тихо мразь подкралась в дом,
Я иду за топором,
Попытаюсь что-то сделать,
Дабы не погибнуть в нем.

Мразь вторую позвала,
И на ужин привела,
И теперь прелестных зомби
Не спасет бензопила.

Мразь детишек мрази ждет,
В мою комнату ведет,
Не понравилось мне вскоре,-
Дуло пистолета в рот!

На стене мозги висят,
Мрази не дыша стоят,
Не узнать с дырой от пули
Своих миленьких ребят.

Мразь пыталась убежать,
Бег все больше ускорять,
Но ведь это бесполезно,-
Дробовик начнет стрелять..

Суматоха, я стою,
Хоть неловко, кайф ловлю.
"-Вы бегите и спасайтесь,
Никого ведь не держу."

Дверь открыть не удалось,
У меня так повелось,-
Запирать сильней на цепи,
Пока в доме будет гость.

Они ВСЕ ЕЩЕ кричат,
Остреньким ножом грозят?!
Защищаться было поздно,
Перерезал целый ряд.

"-Что ж так?! Замолчали вдруг..
Лица мертвые вокруг."
Стало нравится былое,
Слышу новой жертвы стук.

"-Кто такой несется в рань?!
Ну-ка предо мною стань."
"-Мистер, мистер помогите!
Мчались мы с семьею в даль..

Вдруг машина завелась,
И с обрыва в бездну - хрясь.."
"- Нет проблемы, заходите,
У меня ночуйте..*МРАЗЬ*