Когда-нибудь..

Абрамова Мх
Когда-нибудь мы будем сидеть в обнимку.
на полу ковер, мы на нем, за окном поздно.
между губами вдруг станет тепло и липко
и смешается твой и мой воздух.

Когда-нибудь мы будем засыпать вместе
телами чувствуя одну и ту же простынь,
будем слушать одинаковые песни
и ложится спать очень поздно.

Когда-нибудь мы будем любить друг друга рядом,
тогда нам можно будет прикасаться к телу и его трогать.
а потом ты разменяешь меня на бл*дей
ведь я всего лишь одна, а их много.