досадный промах

История Одной Жизни
~
время застыло в камнях
травы застыли в камнях
Авель был шмок и зануда
Каин,с рожденья — паскуда

мир был бардак.люди  — б л я д и
творец дал досадный промах
Авель был шмок и зануда
Каин с синдромом — «иуда»

не было трезвых и пьяных
были поэты и курвы
Авель был шмок и зануда
Каин с излишками блуда

не было левых и правых
был Леонардо и птицы
Авель был шмок и зануда
Каин с оскалом убийцы

не было боли и смерти
был обезумевший Моцарт
Авель был шмок и зануда
Каин с душой душегуба

не было жизни и смерти
вечное было в достатке
но Авель был шмок и зануда
и Каин извечный паскуда