Кто мы..

Вес На
Чем меньше солнц, тем больше очертаний.
 Чем тоньше кисть – старательнее Бог.
 Когда-нибудь и мы с тобой устанем,
 Несносный мой, любить друг друга впрок.
 Захочется присесть и оглядеться:
 А где мы, кто мы, год который, век?
 Я буду Ева – девочка из детства,
 А ты – Адам – мой первый Человек.