Ты живёшь в другом измерении

Алёна Драгомилова-Эльтон
Ты живёшь в другом измерении,
и поэтому трудно бывает
отыскать нам точку сближения
в параллельно летящих стаях.

Наши тени почти что рядом,
отражаются в тех же днях,
что кому-то кажутся раем,
а другому мерещется страх.

Мы уже почти подлетаем
к дюнам, рвущимся в океан.
Что же берег неузнаваем,
или это снова обман?..

Нет, рассеялись в небе тучи,
вижу домик родной и сад,
где ты был со мной неразлучен,
понимая, что нас простят.