КЛЮЧ

Аглоссер
     Хочу я постучаться в дом,
                в
               дом
             атомов
                и
           мирозданий.
     Ключи ищу к ним, чтоб потом
         входить не гостем.
                как
             хозяин.
               
       У  механизма  Бытия
         какая-то сокрыта
              Тайна.
      Я СЛОВОМ буду отпирать
         Пространства
             точных,
             ложных
             знаний.

           30.07.2013.