Скоро мне будет три

Фндрей Холод
Мой папа знает мой язык.
А если не поймет.
Он маму держит под рукой.
Она  переведет.

Я руки в стороны развел.
Какой же здесь секрет.
Тут сразу могут все понять.
Конечно это нет.

А стоит долго посмотреть.
Мне в мамины глаза.
Немой вопрос понятен всем.
Мне нечего сказать.

Я так устал им объяснять.
Я слов не нахожу.
Мне только два, как не понять.
Я в школу не хожу.

Мамуля папе говорит.
Что я в обед не спал.
Я плохо выгулял ее.
И видно не устал.

Пойду есть бабушкин пирог.
А то пирог остыл.
Ведь дед куда то спрятал мед.
Эх, как бы не забыл.