Формула нелюбви

Ирина Асакасинская
«Здравствуй»- одно и то же
Слышу я вновь и вновь.
«Здравствуй» с «прощай» помножив,
Получим в ответе - ноль.

Ноль- это равнодушье,
Ноль – это нелюбовь,
Это - тоски удушье
И стылая в жилах кровь.

Этот закон извечен
Для моего бытия.
«Здравствуй- прощай»- при встрече…
Выходит, что Ноль- это я…
1997