Ёжик в квартире

Евгения Урусова
«Вот скажи мне, милый Ёжик,
У тебя две пары ножек,
Что ж ты ходишь по квартире,
Словно пар таких четыре?
Что ты топаешь, как слон?»
Отвечает тихо он:
-«На слона я не похож.
Я всего лишь только ёж
И привык в лесу ходить.
Там мне некого будить.
А у вас тут ламинат,
Значит, он и виноват!»