О стихах

Мила Московская
 Вдруг накроют такие строчки,
 Ритмом сердца, что на пределе,
 Так продуктом бессонной ночи,
 Появиться   стихи   хотели...

 И  врачуя тихонько раны,
 Растревожат невольно  душу.
 А потом мы уже на равных,
 Окунувшись в огонь и стужу.




2013г
Мила Московская