Я иду...

Грей Айалы
Я иду в сапогах налегке по камням...
Как летят облака по небу.
Будет день, будет ночь.
Опыт с логикой - прочь.
Если бредить - свободу бреду.

Я иду по песку вдоль морей босиком
Ну, чудак, может, псих - и славно.
Если нужно - поймут.
Те, кто ищут - найдут...
Но, прошу, не сейчас - о ранах.

Впереди - горизонт, я иду по по воде...
Для упрямства не нужен повод.
Очаги ждут теплом.
Мне уютней с дождем.
Сырость, холод... Да что мне холод?

Я - в закат и в рассвет, от истоков к морям,
И когда-нибудь к Аду. К Раю.
Я иду как могу...
Пустишь? Сяду к костру?
Я несносный. Прости. Я знаю.

...
25.07.13.