Случайная встреча

Сергей Германик
Словно и не было столько пути,
горячих желаний , добра?
Сегодня я просто прохожий и ты
случайно так близко прошла.

Осеннее небо и тысячи звезд
мерцают за полной луной
и в бисере этих космических слез
уже не хватает одной.

Срываясь, закружит березовый лист
и, вот, он коснулся земли,
а ветра колючего скаредный свист
развеет родные черты...






16.09.03