а солнце все еще светит

Лань Январь
А солнце все еще светит так же ярко,
и небо цвета васильков,
что цветут у меня в саду.

И деревья все еще укрывают от зноя,
а плащ от сильных ветров.
А я все еще как в аду.

А как иначе назвать в душе пустоту?