Кругом она

Ильдус Фаррахов 2
Мои очки упали в суп,
С носа сползли
И свалились
Вдруг!

Носу я прошептал: «Мерси».
Нос прогудел: «Никогда не спеши,
Даже если очень
Евгений Евтушенко просит».
 
Обед не испорчен,
С тарелки дна
Глаза Хакамады
Сверлили меня.