Возвращение

Нико Де Клувис
Шаг за шагом, неверный, малый...
Возвращаюсь из небытия.
Кожи старой броню устало
Разорвать попытаюсь я.
Шаг за шагом, строка за строчкой,
Робко в дней возвращаюсь ток,
Колесом о невидимой кочки
Я неловко споткнусь порог.
Пусть неверной пока походкой,
Пусть еще не совсем наяву...
Вновь учусь своей править лодкой.
Улыбаюсь. Дышу. Живу.