Вифлеемская Звезда

Светлана Аболиня
    Вифлеемская  Звезда,
    Ты  нам  светишь  сквозь  века,
    Чудный  твой  далекий  Свет
    Подарил  нам  вкус  Побед,

         Новый  Путь  для  нас  открыл,
         Бог  нам  Сына  посвятил,
         Предан  Он  был  за  грехи,
         Чтобы  мы  были  чисты,

    Чтоб  оправданы  Христом,
    Святость  обрели  мы  в  Нем
    И  тогда  перед  Отцом
    Мы  могли  предстать  потом ..

          И  предстать  и  говорить,
          Волю  Божию  творить,
          На  Земле  творить  дела,
          Чтоб  вернулась  Доброта,

    Чтобы  зло  ушло  с  Земли,
    Сердце  в  мире  сохрани
    И  впусти  в  него  Христа,
    В  Боге  Жизнь  всегда  чиста!


               16  января  2013  года