Закат уже лета

Галина Вилкова
Закат уже лета.
Август скоро.
Рябина красная стоит.
И по народным всем приметам
Зимой холодной нам грозит.
Завалит снегом все дороги.
В снегу увязнут города.
Ударят лютые морозы.
Придет к нам русская зима!