Мой день

Лилия Леонова
На перекрестке осени и лета,
 Среди дождей и солнечных побед,
наверно было нужно это где то,
Чтоб появилась я на этот свет,
чтобы глаза сияли голубые
 и волосы белесая копна,
Чтобы от ветра листья золотые
Вдруг прошептали : Лилия -  она …
0609  2011