В безумном плаче ускользает лето...

Екатерина Викторовна Гончаренко
В безумном плаче ускользает лето,
Всё это время я ждала тебя,
Я дни ждала, перечисляя все рассветы,
И пролетали ночи без огня.
Остался след от взгляда дорогого
Я помню всё, а может быть забыть?
Не ждать тебя у своего порога?
И перестать уже тебя любить.