На день рождения

Щербина Борода
Стоит игрушек стадо
Да ящик шоколада…
А хочешь крокодила
Плюс новую мобилу?..
Ты нас совсем запарил
И время деньги, парень!
 
У вас дела серьёзные,
С ума сошли все взрослые.
 
А мне на день рождения -
Сестрёнку и братишку! -
Купите в воскресение
На рынке городском.
Карьеру и сомнения,
Валютный счёт и книжку,
Плохое настроение -
Оставьте на потом!..
 
А вам ведь за границу
Охота прокатится…
Одеть дитё, как куклу,
На распродаже тухлой.
Чтобы в родном болоте,
Хвалится глупым тётям!
 
У вас дела серьёзные –
Верните детство, взрослые.
 
А мне на день рождения -
Сестрёнку и братишку! -
Купите в воскресение
На рынке городском.
Карьеру и сомнения,
Валютный счёт и книжку,
Плохое настроение -
Оставьте на потом!..