Изгибы рук молочно-белых...

Анастасия Меньшенина
Изгибы рук молочно-белых
Как крылья перелётных птиц
Зелёный отблеск глаз несмелых
Под тенью шелковых ресниц
Где тайна вечная хранится
Где сто печалей и тревог
Где лучик радости искриться
Пред ними тысячи дорог…
Как розы цвет твоя улыбка
Зари румянец на щеках
Ты словно золотая рыбка
Рожденная в чудесных снах
И яркой огненной волною
На солнце волосы горят
А ты танцуешь под луною
На искрах что с костра летят…