PostАндерсен. Гадкий утёнок и Лебединая стая

Кариатиды Сны
             Вдох - здесь!
            «Марине Ц» (Бри Ли Ант)
            (http://www.stihi.ru/2012/07/06/6130)
         -----------------------------------------------



смотрится гадкий
утёнок в отраженье
видит лебедя

из гадких утят
белыми лебедями
в небо мишенью

серым был белым
стал красных лебедей нет
разве что в закат

закат окрасил
в красный цвет всё белое
ночь красит в чёрный

не летай лебедь
в вышине опасно ты
найди тихий пруд

смотрится гадкий
утёнок в отраженье
видит лебедя