Одиноко...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Почему так одиноко без тебя
Больше упиваться болью я не буду.
И сожгу я эту боль до тла,
Я тобой переболею и забуду.
Никогда не думать о тебе –
Это лучше, чем надеяться и ждать
Но смогу убить ли я любовь,
Сколько без тебя ещё страдать?
Сколько платьев без тебя мне мерить?
Сколько дней мне слёзы боли лить,
Знаешь, по-другому не умею,
Может тебя просто – отпустить…