Глаза цвета шоколада...

Виктория Максютова
Глаза, цвета шоколада, они что-то говорят,
На картинке, нарисованные, улыбаются...
Солнечный луч, бесконечно одинокий,
В них понемногу растворяется.
Я смотрю на них, и в душе тепло.
Мои глаза, цвета весны, печалятся.
Запах кофе, стану бодрей...
Мы когда-нибудь повстречаемся.