Хочу быть с тобой

Фндрей Холод
Я бреду по лужам и не замечаю.
Моросит сентябрь, осень на дворе.
Этот теплый дождь лето провожает.
То последний дождь в милом сентябре.

Что случилось и тревожит мою душу.
Я рассеян, я буквально сам ни свой.
Сняв ботинки я бреду по теплым лужам.
В мыслях ты со мной а я с тобой.

В этой жизни все так изменилось.
Эта женщина, пусть бог ее простит.
То судьба злодейка поглумилась.
Мне за что то в этой жизни мстит.

Эта женщина мне снится дни и ночи.
Отчего она при встрече холодна.
Как найти мне к ее сердцу путь короче.
Ни когда не говорить пока, пока.