2 сантиметра счастья

Виктория Максютова
Как больно защемило в груди, но я не плачу.
Шагаем по осколкам, по уголькам горячим.
Кто скажет что мы люди?
А в прочем, может скажут.
Словам не надо верить, слова это не важно.
И дождь идет, и скользко,держи меня покрепче.
Погасли, только, звезды, погасли в этот вечер.
Мы все пройдем, я знаю, у нас с тобой в запасе
Два сантиметра жизни, два сантиметра счастья.