Я мыслю позитивно!

Ольга Журавлева Рыбинск
Я мыслю ПОЗИТИВНО! Не шучу!
Пусть стих мой то и дело кровоточит.
Но жидкость – всем известно – камень точит!
Вот и себя стихом своим точу.
Процесс закончив, ручку отложу -
И так легко, что жизни передряги
Я отдала выносливой бумаге!
И с радостью опять на мир гляжу.

30.07.2013